Skip to content
Saladas e Entradas

Salada de grão-de-bico com bacalhau

10 porções 1h15min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Pimentão amarelo (picado) 100g 1 unidade pequena
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Tomate (picado) 100g 1 unidade pequena
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) 200g 1 xícara (chá)
Grão-de-bico (pré-cozido, “al dente”) 640g 4 xícaras (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Salsa (picada) 20g 4 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o pimentão, a cebola e o tomate. Mexa por 3 minutos, ou até suarem.
  2. 2 Junte o bacalhau e o grão-de-bico, e mexa até estarem totalmente envoltos de azeite. Desligue o fogo e tempere com o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a salsa, e misture.
  3. 3 Deixe esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio