Saladas e Entradas
Salada de grão-de-bico com bacalhau
10 porções
1h15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Pimentão amarelo (picado) | 100g | 1 unidade pequena |
Cebola (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Tomate (picado) | 100g | 1 unidade pequena |
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) | 200g | 1 xícara (chá) |
Grão-de-bico (pré-cozido, “al dente”) | 640g | 4 xícaras (chá) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Salsa (picada) | 20g | 4 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o pimentão, a cebola e o tomate. Mexa por 3 minutos, ou até suarem.
- 2 Junte o bacalhau e o grão-de-bico, e mexa até estarem totalmente envoltos de azeite. Desligue o fogo e tempere com o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a salsa, e misture.
- 3 Deixe esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora. Sirva em seguida.
Avalie essa receita