Saladas e Entradas
Salada de kani
12 porções
10min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 200ml | 1 xícara (chá) |
Suco de limão | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Alface crespa | 400g | 10 folhas |
Kani (cortado ao meio) | 600g | 3 xícaras (chá) |
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Manga (descascada e cortada em cubos pequenos) | 200g | 2 unidades médias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o HONDASHI® Profissional, o Azeite TERRANO® e o suco de limão. Junte as folhas de alface e misture.
- 2 Transfira a alface já temperada para uma travessa grande e, sobre ela, disponha o kani, o tomate cereja e a manga sobre as folhas. Sirva em seguida.
Avalie essa receita