Saladas e Entradas
Salada de Macarrão
10 porções
1h10min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Louro | 5g | 1 colher (chá) |
| Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 5g | 1 colher (chá) |
| Sal | 5g | 1 colher (chá) |
| Cebola (picada) | 300g | 2 unidades médias |
| Tomate (picado) | 300g | 2 unidades médias |
| Presunto (picado) | 200g | 1 e meia xícara (chá) |
| Muçarela (picada) | 200g | 2 xícaras (chá) |
| Macarrão parafuso ( tricolor, cozido ”al dente”) | 500g | 1 pacote |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Profissional Louro, o Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim e o sal, e misture por 1 minuto, ou até formar um molho uniforme.
- 2 Acrescente a cebola, o tomate, o presunto, a muçarela e o macarrão, e mexa por 3 minutos, ou até misturar bem todos os ingredientes. Leve para a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida
Avalie essa receita
