Skip to content
Saladas e Entradas

Salada de maionese com legumes e bacon frito

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Bacon (picado) 200g 2 xícaras (chá)
Maionese 300g 1 xícara e meia (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Batata (cozida e cortada em cubos pequenos) 800g 4 unidades médias
Cenoura (cozida em cubos 3 cm) 400g 2 unidades grandes
Vagem (cozida e picada) 150g 1 xícara e meia (chá)
Ovo (cozido) 200g 4 unidades grandes

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para aquecer, frite-o em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o bacon, e misture. Junte a batata, a cenoura, a vagem e o ovo, e misture para envolver os ingredientes.
  3. 3 Leve à geladeira por 30 minutos, ou até resfriar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio