Saladas e Entradas
Salada de maionese com legumes e bacon frito
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 10g | 2 colheres (chá) |
Bacon (picado) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Maionese | 300g | 1 xícara e meia (chá) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Batata (cozida e cortada em cubos pequenos) | 800g | 4 unidades médias |
Cenoura (cozida em cubos 3 cm) | 400g | 2 unidades grandes |
Vagem (cozida e picada) | 150g | 1 xícara e meia (chá) |
Ovo (cozido) | 200g | 4 unidades grandes |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para aquecer, frite-o em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
- 2 Em um bowl grande, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o bacon, e misture. Junte a batata, a cenoura, a vagem e o ovo, e misture para envolver os ingredientes.
- 3 Leve à geladeira por 30 minutos, ou até resfriar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita