Skip to content
Saladas e Entradas

Salada de Maionese de Legumes e Presunto

20 porções 25min

Ingredientes

Salada de Maionese com Legumes e Presunto

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 30g 1 e meia colher (Sopa)
Batata (em cubos médios) 1kg -
Maionese 200g 1 xícara (chá)
Vagem (cozida e cortada em rodelas) 150g 1 e meia xícara (chá)
Cenoura (em cubos médios) 450g 3 unidades médias
Ervilha em conserva (escorrida) 130g 1 xícara (chá)
Ovo (cozido, cortado em cubos pequenos) 200g 4 unidades
Presunto (cozido e cortado em cubos pequenos) 250g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque cerca de 200 g da batata e amasse. Junte a maionese, misture e reserve.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque a batata em cubos, a vagem, a cenoura, a ervilha, o ovo, o presunto e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Junte a maionese com batata reservada, e misture delicadamente, até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
  3. 3 Leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se desejar, acrescente maçãs cortadas em cubos.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio