Saladas e Entradas
Salada de Maionese de Legumes e Presunto
20 porções
25min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Caldo Sazón® Profissional Legumes | 30g | 1 e meia colher (Sopa) |
| Batata (em cubos médios) | 1kg | - |
| Maionese | 200g | 1 xícara (chá) |
| Vagem (cozida e cortada em rodelas) | 150g | 1 e meia xícara (chá) |
| Cenoura (cortada em cubos médios e cozida “al dente”) | 450g | 3 unidades médias |
| Ervilha em conserva (escorrida) | 130g | 1 xícara (chá) |
| Ovo (cozido, cortado em cubos pequenos) | 200g | 4 unidades |
| Presunto (cozido e cortado em cubos pequenos) | 250g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque cerca de 200 g da batata e amasse. Junte a maionese, misture e reserve.
- 2 Em um bowl grande, coloque a batata em cubos, a vagem, a cenoura, a ervilha, o ovo, o presunto e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Junte a maionese com batata reservada, e misture delicadamente, até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
- 3 Leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
