Skip to content
Saladas e Entradas

Salada de manga verde

12 porções 10min
Imagem Receita Salada de manga verde

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Hondashi® Profissional 10g 2 colheres (chá)
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) 8g 3 ramos
Amendoim (sem pele, torrado) 125g 1 xícara (chá)
Vinagre de arroz 45ml 3 colheres (sopa)
Suco de gengibre 15ml 1 colher (sopa)
Açúcar 26g 3 colheres (sopa)
Sal 0.8g 2 pitadas
Manga verde (cortada em tiras finas - julienne) 900g 5 unidades
Cenoura (em tiras finas) 200g 1 unidade grande
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 75g Meia unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o suco de gengibre, o açúcar, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture bem. Reserve.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque a manga, a cenoura, a cebola, o hortelã e o molho reservado, e misture bem. Finalize com o amendoim e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Se desejar facilitar a operação, utilize a manga verde e a cenoura raladas.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio