Saladas e Entradas

Salada de manga verde

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Vinagre de arroz 45 ml 3 colheres (sopa)
Suco de gengibre 15 ml 1 colher (sopa)
Açúcar 26 g 3 colheres (sopa)
HONDASHI® Profissional 10 g 2 colheres (chá)
Sal 0,8 g 2 pitadas
Manga verde (cortada em tiras finas - julienne) 900 g 5 unidades
Cenoura (em tiras finas) 200 g 1 unidade grande
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 75 g Meia unidade média
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) 8 g 3 ramos
Amendoim (sem pele, torrado) 125 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Prepare o molho: em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o suco de gengibre, o açúcar, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture bem. Reserve.

2. Em um bowl grande, coloque a manga, a cenoura, a cebola, o hortelã e o molho reservado, e misture bem. Finalize com o amendoim e sirva em seguida.

Se desejar facilitar a operação, utilize a manga verde e a cenoura raladas.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 100,00% R$ 1,36
Vinagre de arroz 45 ml 100,00% R$ 0,23
Suco de gengibre 15 ml 90,10% R$ 0,10
Açúcar 26 g 100,00% R$ 0,07
HONDASHI® Profissional 10 g 100,00% R$ 0,60
Sal 0,8 g 100,00% R$ 0,00
Manga verde (cortada em tiras finas - julienne) 900 g 62,10% R$ 1,87
Cenoura (em tiras finas) 200 g 86,20% R$ 0,54
Cebola roxa (cortada em tiras finas) 75 g 90,10% R$ 0,65
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) 8 g 73,50% R$ 0,11
Amendoim (sem pele, torrado) 125 g 100,00% R$ 2,30
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.