Skip to content
Saladas e Entradas

Salada Fatuche

10 porções 10min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5g 1 colher (chá)
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Mel 60g 4 colheres (sopa)
Zaatar 16g 2 colheres (sopa)

Salada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Folhas de rúcula 150g 1 maço
Pepino japonês (finamente picado) 460g 2 unidades médias
Tomate (sem semente, cortado em pétalas) 300g 2 unidades médias
Rabanete (fatiado) 400g 5 unidades médias
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) 40g 1 xícara (chá)
Folhas de salsa 40g 1 xícara (chá)
Pão sírio torrado (quebrado em lascas) 200g 4 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Molho: em um bowl médio, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de limão, o mel, o zaatar e o AJI-SAL®, e misture bem. Reserve.
  2. 2 Salada: em um bowl grande, coloque a rúcula, o pepino, o tomate, o rabanete, as folhas de hortelã e a salsa, e misture. Junte o molho reservado e misture. Distribua o pão sírio e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio