Saladas e Entradas
Salada Fatuche
10 porções
10min
Ingredientes
Molho |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 100ml | meia xícara (chá) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5g | 1 colher (chá) |
Suco de limão | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Mel | 60g | 4 colheres (sopa) |
Zaatar | 16g | 2 colheres (sopa) |
Salada |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Folhas de rúcula | 150g | 1 maço |
Pepino japonês (finamente picado) | 460g | 2 unidades médias |
Tomate (sem semente, cortado em pétalas) | 300g | 2 unidades médias |
Rabanete (fatiado) | 400g | 5 unidades médias |
Folhas de hortelã (picadas grosseiramente) | 40g | 1 xícara (chá) |
Folhas de salsa | 40g | 1 xícara (chá) |
Pão sírio torrado (quebrado em lascas) | 200g | 4 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Molho: em um bowl médio, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de limão, o mel, o zaatar e o AJI-SAL®, e misture bem. Reserve.
- 2 Salada: em um bowl grande, coloque a rúcula, o pepino, o tomate, o rabanete, as folhas de hortelã e a salsa, e misture. Junte o molho reservado e misture. Distribua o pão sírio e sirva em seguida.
Avalie essa receita