Saladas e Entradas

Salada grega

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:05
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Pepino japonês (cortado em meia lua) 575 g 2 unidades e meia médias
Tomate-cereja (cortado ao meio) 580 g 4 xícaras (chá)
Cebola roxa (cortada em meia lua) 150 g 1 unidade média
Pimentão verde (em rodelas) 150 g 1 unidade média
Azeitona preta (cortada em rodelas) 50 g Meia xícara (chá)
Queijo feta (cortado em cubos) 240 g 2 xícaras (chá)
Vinagre 30 ml 2 colheres (sopa)
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5 g 1 colher (chá)
Orégano 0,5 g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino (moída) 2 g 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o pepino, o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitona e o queijo, misture e reserve.

2. Em um bowl pequeno, coloque o vinagre, o AJI-SAL® Profissional, o orégano e a pimenta-do-reino, e misture.

3. Regue a salada reservada com o molho, misture delicadamente e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Pepino japonês (cortado em meia lua) 575 g 85,50% R$ 1,96
Tomate-cereja (cortado ao meio) 580 g 96,20% R$ 10,11
Cebola roxa (cortada em meia lua) 150 g 90,10% R$ 1,30
Pimentão verde (em rodelas) 150 g 63,70% R$ 0,25
Azeitona preta (cortada em rodelas) 50 g 100,00% R$ 0,88
Queijo feta (cortado em cubos) 240 g 100,00% R$ 21,58
Vinagre 30 ml 100,00% R$ 0,04
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5 g 100,00% R$ 0,04
Orégano 0,5 g 100,00% R$ 0,02
Pimenta-do-reino (moída) 2 g 100,00% R$ 0,07
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.