Saladas e Entradas
Salada grega
10 porções
5min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5g | 1 colher (chá) |
Pepino japonês (cortado em meia lua) | 575g | 2 unidades e meia médias |
Pimenta-do-reino (moída) | 2g | 1 colher (chá) |
Tomate-cereja (cortado ao meio) | 580g | 4 xícaras (chá) |
Cebola roxa (cortada em meia lua) | 150g | 1 unidade média |
Pimentão verde (em rodelas) | 150g | 1 unidade média |
Azeitona preta (cortada em rodelas) | 50g | Meia xícara (chá) |
Queijo feta (cortado em cubos) | 240g | 2 xícaras (chá) |
Vinagre | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Orégano | 0.5g | 1 colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o pepino, o tomate, a cebola, o pimentão, a azeitona e o queijo, misture e reserve.
- 2 Em um bowl pequeno, coloque o vinagre, o AJI-SAL® Profissional, o orégano e a pimenta-do-reino, e misture.
- 3 Regue a salada reservada com o molho, misture delicadamente e sirva em seguida.
Avalie essa receita