Saladas e Entradas

Salada mediterrânea

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Abobrinha (cortada em cubos médios, pré-cozida) 310 g 1 unidade grande
Tomate-cereja (cortado ao meio) 200 g 1 xícara e meia (chá)
Cebola roxa (fatiada) 150 g 1 unidade média
Azeitona preta (sem caroço, cortada ao meio) 50 g Meia xícara (chá)
Queijo minas (em cubos) 260 g 2 xícaras (chá)
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão 10 g 2 colheres (chá)
Sal 2,5 g Meia colher (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 60 ml 4 colheres (sopa)
Rúcula (higienizada) 150 g 1 maço médio

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a abobrinha, o tomate-cereja, a cebola roxa, a azeitona preta e o queijo minas. Junte o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

2. Acrescente o Azeite TERRANO® e a rúcula, previamente rasgada grosseiramente, e misture. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Abobrinha (cortada em cubos médios, pré-cozida) 310 g 79,40% R$ 0,64
Tomate-cereja (cortado ao meio) 200 g 96,20% R$ 3,49
Cebola roxa (fatiada) 150 g 90,10% R$ 1,30
Azeitona preta (sem caroço, cortada ao meio) 50 g 100,00% R$ 0,88
Queijo minas (em cubos) 260 g 100,00% R$ 7,77
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão 10 g 100,00% R$ 0,25
Sal 2,5 g 100,00% R$ 0,01
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 60 ml 100,00% R$ 1,82
Rúcula (higienizada) 150 g 63,70% R$ 2,68
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.