Skip to content
Saladas e Entradas

Salada mediterrânea – sem alguns produtos

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres (sopa)
Abobrinha (cortada em cubos médios, pré-cozida) 310g 1 unidade grande
Tomate-cereja (cortado ao meio) 200g 1 xícara e meia (chá)
Cebola roxa (fatiada) 150g 1 unidade média
Azeitona preta (sem caroço, cortada ao meio) 50g Meia xícara (chá)
Queijo minas (em cubos) 260g 2 xícaras (chá)
Tempero Sazón® Profissional Orégano & Manjericão (Produto não encontrado) 10g 2 colheres (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Rúcula (higienizada) 150g 1 maço médio

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a abobrinha, o tomate-cereja, a cebola roxa, a azeitona preta e o queijo minas. Junte o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Acrescente o Azeite TERRANO® e a rúcula, previamente rasgada grosseiramente, e misture. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio