Skip to content
Saladas e Entradas

Salada na Cesta de Parmesão

10 porções 10min

Ingredientes

Molho

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 15g 3 colheres (chá)
Maionese 200g 1 xícara (chá)
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)

Salada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) 75g meia unidade média
Queijo parmesão (finamente ralado) 200g 2 xícaras (chá)
Alface roxa (cortada em tiras finas) 1335g 1 pé médio
Cenoura (em tiras finas) 150g 1 unidade média
Alho-poró (em tiras finas) 92g 1 talo
Rabanete (em tiras finas) 240g 3 unidades grandes
Tomate (em tiras finas) 150g 1 unidade média

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o molho: em um bowl médio, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN® Profissional e o suco de limão, e misture por 1 minuto, ou até formar um molho uniforme. Reserve na geladeira.
  2. 2 Prepare a salada: Em uma frigideira antiaderente pequena, coloque 20 g do parmesão ralado, e leve ao fogo médio. Deixe por 3 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar. Vire o queijo sobre um recipiente pequeno concavo e espere esfriar até formar uma casca crocante. Repita o processo com o restante do queijo. Reserve.
  3. 3 Em um bowl grande, coloque a alface, a cenoura, o alho-poró, o rabanete, o tomate e a cebola roxa, misture com o molho de maionese por 1 minuto, ou até misturar bem todos os ingredientes. Disponha a salada nas cestas de parmesão e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio