Saladas e Entradas
Salada quente de batata com cogumelos
10 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Manteiga sem sal | 30g | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Batata (pré-cozida, cortada em cubos grandes) | 750g | 3 unidades grandes |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Cogumelo shimeji | 280g | 4 xícaras (chá) |
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio até a manteiga derreter. Coloque a cebola e mexa por 2 minutos, ou até ficar macia.
- 2 Junte a batata e mexa por 5 minutos, ou até dourar levemente de todos os lados. Acrescente o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e retire da panela. Reserve.
- 3 Na mesma panela refogue o shimeji por 5 minutos, ou até ficar macio. Retorne a batata reservada para a frigideira e misture com o cogumelo. Desligue o fogo, adicione a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita