Skip to content
Saladas e Entradas

Salada quente de batata com cogumelos

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Batata (pré-cozida, cortada em cubos grandes) 750g 3 unidades grandes
Sal 5g 1 colher (chá)
Cogumelo shimeji 280g 4 xícaras (chá)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio até a manteiga derreter. Coloque a cebola e mexa por 2 minutos, ou até ficar macia.
  2. 2 Junte a batata e mexa por 5 minutos, ou até dourar levemente de todos os lados. Acrescente o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e retire da panela. Reserve.
  3. 3 Na mesma panela refogue o shimeji por 5 minutos, ou até ficar macio. Retorne a batata reservada para a frigideira e misture com o cogumelo. Desligue o fogo, adicione a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio