Pratos Principais
Salmão asiático com salada
12 porções
1h15min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 15ml | 1 colher (sopa) |
Folhas de coentro | 5g | 1 colher (sopa) |
Amendoim torrado (grosseiramente triturado) | 60g | meia xícara (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Suco de limão | 15ml | 1 colher (sopa) |
Salmão (limpo cortado em tranches) | 1.2kg | 12 unidades |
Pepino japonês (cortado em tiras finas) | 360g | 2 unidades pequenas |
Cenoura (em tiras finas) | 240g | 2 unidades pequenas |
Rabanete (em tiras finas) | 320g | 8 unidades médias |
Cebolinha-verde (fatiada) | 20g | meia xícara (chá) |
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 5g | 1 unidade |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque 6 colheres (sopa) do Barbecue Menu Asiático SATIS!®, o Molho Shoyu Profissional SATIS!® e o suco de limão, misture bem e reserve.
- 2 Em uma GN ½, coloque o salmão e metade do molho reservado, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
- 3 Enquanto isso, em um bowl grande, coloque o pepino, a cenoura, o rabanete, a cebolinha-verde, a pimenta dedo-de-moça, o coentro, o amendoim, o Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® e o molho restante, e misture. Reserve na geladeira até o momento de servir.
- 4 Cubra a GN ½ com papel alumínio e asse o peixe em forno médio (180 graus), por 15 minutos. Retire do forno, pincele com o Barbecue Menu Asiático SATIS!® restante e sirva em seguida, acompanhado da salada reservada.
Avalie essa receita