Skip to content
Lanches e Sanduíches

Sanduíche de frango empanado

10 porções 1h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Leite 300ml 1 xícara e meia (chá)
Suco de limão 30ml 2 colheres (sopa)
Sobrecoxa de frango (sem osso) 1.3kg 10 unidades
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Farinha de trigo 165g 1 xícara e meia (chá)
Pão brioche 950g 10 unidades
Picles (fatiado) 240g 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o leite e o suco de limão, e misture. Junte a sobrecoxa, tampe com plástico-filme e leve à geladeira, por 1 hora, para tomar gosto.
  2. 2 Retire o frango da marinada, escorra e transfira para outro bowl. Acrescente o sal e misture.
  3. 3 Em uma GN, coloque a farinha de trigo e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture. Empane as sobrecoxas passando pela mistura.
  4. 4 Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Escorra para retirar o excesso de óleo.
  5. 5 Montagem: corte os pães, distribua as fatias de picles e coloque a sobrecoxa. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

A marinada de leite com suco de limão ajuda a amaciar a sobrecoxa. Sirva o sanduíche acompanhado da Maionese com tomate.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Sanduíche De Copa Lombo

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche de Copa Lombo

    10 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio