Lanches e Sanduíches
Sanduíche de frango empanado
10 porções
1h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Creme de Cebola Ajinomoto® | 30g | 3 colheres (sopa) |
Leite | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Suco de limão | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Sobrecoxa de frango (sem osso) | 1.3kg | 10 unidades |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Farinha de trigo | 165g | 1 xícara e meia (chá) |
Pão brioche | 950g | 10 unidades |
Picles (fatiado) | 240g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o leite e o suco de limão, e misture. Junte a sobrecoxa, tampe com plástico-filme e leve à geladeira, por 1 hora, para tomar gosto.
- 2 Retire o frango da marinada, escorra e transfira para outro bowl. Acrescente o sal e misture.
- 3 Em uma GN, coloque a farinha de trigo e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture. Empane as sobrecoxas passando pela mistura.
- 4 Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Escorra para retirar o excesso de óleo.
- 5 Montagem: corte os pães, distribua as fatias de picles e coloque a sobrecoxa. Sirva em seguida.
Avalie essa receita