Lanches e Sanduíches
Sanduíche Natural
10 porções
10min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Tempero Sazón® Profissional Orégano e Manjericão | 15g | 3 colheres (chá) |
| Maionese | 400g | 2 xícaras (chá) |
| Creme de leite | 200g | 1 xícara (chá) |
| Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
| Cenoura (ralada) | 150g | 1 unidade média |
| Milho em conserva (escorrido) | 100g | meia xícara (chá) |
| Cheiro-verde (picado) | 20g | 4 colheres (sopa) |
| Peito de frango (cozido e desfiado) | 1kg | - |
| Pão de forma | 340g | 20 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN® Profissional, o creme de leite, a cebola, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e o peito de frango, e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo
- 2 Distribua a mistura sobre 10 fatias de pão, feche o sanduíche com as demais fatias, corte ao meio na diagonal e sirva em seguida.
Avalie essa receita
