Skip to content
Pratos Principais

Sanduíche suíno com BBQ e salada fresca

10 porções 1h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Molho Barbecue Satis!® Churrasco e Grelhados 1,16kg 200g 10 colheres (sopa)
Pernil suíno (sem osso, cortado em pedaços grandes) 1.5kg 1,5 kg
Água fervente 600ml 3 xícaras (chá)

Salada fresca

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Maionese 90g 6 colheres (sopa)
Cenoura (em palitos finos - julienne) 100g Meia unidade grande
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) 100g 1 unidade pequena
Iogurte natural 300g 1 xícara e meia (chá)
Suco de limão 90ml 6 colheres (sopa)
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.6g 3 pitadas
Repolho (cortado em tiras finas - julienne) 120g 2 xícaras (chá)
Repolho roxo (em tiras finas - julienne) 120g 2 xícaras (chá)

Montagem

Peso/ Volume Medida
Caseira
Baguete individual (20 cm) 10un 10 unidades
Picles de pepino (em fatias) 140g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os pedaços de pernil e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Acrescente a água e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão, ou até ficar macia. Retire do fogo, espere a pressão ceder, desfie e misture com 1 xícara (chá) do líquido formado. Adicione o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e misture por 1 minuto, ou até que toda a carne esteja envolvida pelo molho. Reserve aquecido.
  2. 2 Prepare a salada: em um bowl pequeno, coloque a maionese, o iogurte, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, e a pimenta-do-reino, e misture.
  3. 3 Em um bowl grande, coloque os repolhos, a cenoura e a cebola, e misture. Junte o molho e misture por 1 minuto, ou até que toda a salada fique envolvida pelo molho. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto e resfriar.
  4. 4 Montagem: nas baguetes, distribua a carne, as fatias de picles e a salada. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para intensificar o sabor defumado, finalize a carne desfiada com mais 1 colher (sopa) de SATIS!® Molho Barbecue Churrasco e Grelhados em cada sanduíche.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio