Pratos Principais
Sanduíche suíno com BBQ e salada fresca
10 porções
1h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Molho Barbecue Satis!® Churrasco e Grelhados 1,16kg | 200g | 10 colheres (sopa) |
Pernil suíno (sem osso, cortado em pedaços grandes) | 1.5kg | 1,5 kg |
Água fervente | 600ml | 3 xícaras (chá) |
Salada fresca |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Maionese | 90g | 6 colheres (sopa) |
Cenoura (em palitos finos - julienne) | 100g | Meia unidade grande |
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) | 100g | 1 unidade pequena |
Iogurte natural | 300g | 1 xícara e meia (chá) |
Suco de limão | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0.6g | 3 pitadas |
Repolho (cortado em tiras finas - julienne) | 120g | 2 xícaras (chá) |
Repolho roxo (em tiras finas - julienne) | 120g | 2 xícaras (chá) |
Montagem |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Baguete individual (20 cm) | 10un | 10 unidades |
Picles de pepino (em fatias) | 140g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os pedaços de pernil e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Acrescente a água e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão, ou até ficar macia. Retire do fogo, espere a pressão ceder, desfie e misture com 1 xícara (chá) do líquido formado. Adicione o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados e misture por 1 minuto, ou até que toda a carne esteja envolvida pelo molho. Reserve aquecido.
- 2 Prepare a salada: em um bowl pequeno, coloque a maionese, o iogurte, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, e a pimenta-do-reino, e misture.
- 3 Em um bowl grande, coloque os repolhos, a cenoura e a cebola, e misture. Junte o molho e misture por 1 minuto, ou até que toda a salada fique envolvida pelo molho. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto e resfriar.
- 4 Montagem: nas baguetes, distribua a carne, as fatias de picles e a salada. Sirva em seguida.
Avalie essa receita