Skip to content
Acompanhamentos

Sardela

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml Meia xícara (chá)
Hondashi® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Pimentão vermelho (picado) 570g 3 unidades grandes
Água 100ml Meia xícara (chá)
Alho (picado) 9g 3 dentes
Pimenta calabresa (em flocos) 0.2g 1 pitada
Orégano 1.5g 1 colher (sopa)
Sal 0.4g 1 pitada

Modo de prepraro

  1. 1 No copo do liquidificador, coloque os pimentões, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e bata por 3 minutos em velocidade média, ou até triturar bem. Reserve.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até ficar levemente dourado. Acrescente o molho batido, a pimenta calabresa e o orégano, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo ocasionalmente.
  3. 3 Quando começar a soltar do fundo da panela, mexa constantemente, e adicione o HONDASHI® Profissional e o sal. Mexa por mais 1 minuto e retire do fogo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva com torradas ou pão italiano e um fio de Azeite Extra Virgem TERRANO®.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio