Lanches e Sanduíches
Smash burger de carne com cebola
25 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 15g | 1 colher (sopa) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Miolo de acém (limpo e moído) | 400g | 2 xícaras (chá) |
Peito bovino (limpo e moído) | 400g | 2 xícaras (chá) |
Pescoço bovino (limpo e moído) | 400g | 2 xícaras (chá) |
Gordura do peito bovino (moída) | 300g | 1 xícara e meia (chá) |
Cebola (cortada em fatias bem finas) | 800g | 4 unidades |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 1.5g | Meia colher (chá) |
Se você ainda não incluiu um belo burger no seu cardápio, separe o Tempero Sazón® Profissional Alho e o AJI-SAL® PROFISSIONAL, porque essa receita é mais fácil do que você imagina! Confira agora essa receita profissional de Smash burger, aumente as opções do seu menu ou cardápio do seu restaurante.
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque as carnes e a gordura, e misture.
- 2 Divida em 25 partes de 60 g e modele-as no formato de esferas.
- 3 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque as esferas de carne, aos poucos, com a ajuda de uma espátula, amasse-as para formar discos de, aproximadamente, 1 cm de espessura. Distribua a cebola sobre os discos e amasse-os novamente para unir a cebola com a carne. Polvilhe com o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino nos dois lados dos hambúrgueres, e frite por cerca de 2 minutos cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
- 4 Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.
Avalie essa receita