Lanches e Sanduíches
Smash burguer de fraldinha com pernil suíno desfiado
25 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Barbecue Satis!® Churrasco e Grelhados 1,16kg | 340g | 17 colheres (sopa) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Pernil suíno (cozido e desfiado) | 1kg | 1 kg |
Fraldinha bovina (moída) | 1.5kg | Peça inteira |
Queijo cheddar (fatiado) | 750g | 50 fatias |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o pernil desfiado e o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados, e misture. Reserve.
- 2 Divida a fraldinha bovina em 25 partes de 60 g e modele-as no formato de esferas.
- 3 Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque as esferas de carne, aos poucos e, com a ajuda de uma espátula, amasse-as para formar discos de, aproximadamente, 1 cm de espessura. Distribua o pernil reservado sobre os discos e amasse-os novamente para unir as carnes. Polvilhe com o AJI-SAL® Profissional apenas no lado da carne moída, e frite por cerca de 2 minutos cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
- 4 Distribua as fatias de queijo sobre os hambúrgueres, cubra e grelhe por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter.
- 5 Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.
Avalie essa receita