Pratos Principais
Sobrecoxa assada com iogurte e limão
12 porções
1h10min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Iogurte natural (sem soro) | 300g | 1 xícara e meia (chá) |
Pimenta-do-reino preta (moída) | 0.4g | 2 pitadas |
Alho (espremido) | 25g | 6 dentes |
Suco de limão | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Raspas de limão tahiti | 3g | 1 colher (sopa) |
Orégano | 1.5g | 1 colher (sopa) |
Sobrecoxa de frango | 2.2kg | 2,2 kg |
Sal | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 2g | Meia colher (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o iogurte, o alho, o suco de limão, as raspas de limão, o orégano e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o frango, previamente temperado com o sal, o AJI-NO-MOTO® PLUS e a pimenta-do-reino, e misture bem. Cubra com plástico filme e leve para marinar por 2 horas na geladeira.
- 2 Transfira para uma GN, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita