Skip to content
Pratos Principais

Sobrecoxa assada com iogurte e limão

12 porções 1h10min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Iogurte natural (sem soro) 300g 1 xícara e meia (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 0.4g 2 pitadas
Alho (espremido) 25g 6 dentes
Suco de limão 45ml 3 colheres (sopa)
Raspas de limão tahiti 3g 1 colher (sopa)
Orégano 1.5g 1 colher (sopa)
Sobrecoxa de frango 2.2kg 2,2 kg
Sal 7.5g 1 colher e meia (chá)
AJI-NO-MOTO® 2g Meia colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o iogurte, o alho, o suco de limão, as raspas de limão, o orégano e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o frango, previamente temperado com o sal, o AJI-NO-MOTO® PLUS e a pimenta-do-reino, e misture bem. Cubra com plástico filme e leve para marinar por 2 horas na geladeira.
  2. 2 Transfira para uma GN, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio