Lanches e Sanduíches
Sopa Paraguaia
10 porções
35min
Ingredientes
Sopa Paraguaia |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 300g | 2 unidades médias |
Leite | 500ml | 2 e meia xícaras (chá) |
Queijo meia-cura (ralado fino) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Ovo (batido) | 100g | 2 unidades |
Farinha de milho amarela | 260g | 3 e meia xícaras (chá) |
Pimenta-do-reino (moída) | 0.2g | 1 pitada |
Fermento (em pó) | 12g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Retire do fogo, acrescente o leite, o queijo, o ovo, a farinha, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta-do-reino e o fermento, e misture.
- 2 Transfira para uma GN ½, previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita