Skip to content
Lanches e Sanduíches

Sopa Paraguaia

10 porções 35min

Ingredientes

Sopa Paraguaia

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 7.5g 1 e meia colher (chá)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Cebola (picada) 300g 2 unidades médias
Leite 500ml 2 e meia xícaras (chá)
Queijo meia-cura (ralado fino) 200g 2 xícaras (chá)
Ovo (batido) 100g 2 unidades
Farinha de milho amarela 260g 3 e meia xícaras (chá)
Pimenta-do-reino (moída) 0.2g 1 pitada
Fermento (em pó) 12g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Retire do fogo, acrescente o leite, o queijo, o ovo, a farinha, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta-do-reino e o fermento, e misture.
  2. 2 Transfira para uma GN ½, previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Pretzel tradicional alecrim

    Lanches e Sanduíches

    Pretzel tradicional alecrim

    12 porções 2h15min
    Ver receita
  • muffin de bacon 1920x1080 06 02 2025 7ckz0

    Lanches e Sanduíches

    Muffin de bacon

    12 porções 40min
    Ver receita
  • quibe de batata 1920x1080 23 09 2024 vbrjx

    Lanches e Sanduíches

    Quibe de Batata

    16 porções 1h45min
    Ver receita
  • sanduiche natural banner 22 08 2024 f1xhk

    Lanches e Sanduíches

    Sanduíche Natural – nenhum produto

    10 porções 10min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio