Skip to content
Acompanhamentos

Suflê de legumes

10 porções 1h

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 40g 4 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 7.5g 1 e meia colher (chá)
Clara de ovo 180g 6 unidades
Leite 400ml 2 xícaras (chá)
Queijo parmesão (ralado) 40g 4 colheres (sopa)
Gema de ovo 120g 6 unidades
Cenoura (cortada em cubos pequenos, cozida “al dente”) 100g 1 xícara (chá)
Brócolis (em floretes pequenos, cozido) 100g 1 xícara (chá)
Couve-flor (em floretes pequenos, cozida) 100g 1 xícara (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela média, coloque 450 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e espere amornar, adicione a gema, misture bem e reserve.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque a cenoura, o brócolis, a couve-flor, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Junte ao creme e misture reservado.
  3. 3 Bata as claras em neve. Acrescente ao creme com legumes, e misture delicadamente. Distribua em 10 refratários individuais, untados com óleo.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio