Saladas e Entradas
Tabule de arroz integral
14 porções
1h25min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Trigo para quibe | 260g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 2.5g | meia colher (chá) |
Hortelã (picada) | 12g | 2 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Água | 1l | - |
Arroz integral (cozido) | 300g | 2 xícaras (chá) |
Cebola roxa (picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Tomate (picado) | 150g | 1 unidade média |
Pepino japonês (cortado em em cubos pequenos) | 230g | 1 unidade média |
Suco de limão | 15ml | 1 colher (sopa) |
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 15g | 1 colher (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o trigo para quibe e regue com a água. Deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água. Escorra para tirar bem o excesso de líquido.
- 2 Junte o arroz integral, a cebola, o tomate, o pepino, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a hortelã e a salsa, e misture.
- 3 Leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita