Skip to content
Saladas e Entradas

Tabule de arroz integral

14 porções 1h25min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Trigo para quibe 260g 2 xícaras (chá)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Hortelã (picada) 12g 2 colheres (sopa)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Água 1l -
Arroz integral (cozido) 300g 2 xícaras (chá)
Cebola roxa (picada) 100g 1 unidade pequena
Tomate (picado) 150g 1 unidade média
Pepino japonês (cortado em em cubos pequenos) 230g 1 unidade média
Suco de limão 15ml 1 colher (sopa)
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 15g 1 colher (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o trigo para quibe e regue com a água. Deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água. Escorra para tirar bem o excesso de líquido.
  2. 2 Junte o arroz integral, a cebola, o tomate, o pepino, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a hortelã e a salsa, e misture.
  3. 3 Leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Aproveite as sobras de arroz integral para preparar esta receita.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio