Pratos Principais
Tartar de atum e molho agridoce
10 porções
25min
Ingredientes
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Suco de laranja | 90ml | 6 colheres (sopa) |
Sal | 0.8g | 2 pitadas |
Lombo de atum cru (picado na ponta da faca) | 1kg | 1 kg |
Cebola roxa (finamente picada) | 100g | 1 unidade pequena |
Pepino japonês (finamente picado) | 150g | 1 unidade pequena |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o SATIS!® BBQ Menu Asiático, o suco de laranja, o Azeite TERRANO® e o sal, e misture bem. Reserve
- 2 Em um bowl grande, coloque o atum, a cebola e o pepino, e misture. Junte o molho reservado e mexa até envolver todos os ingredientes. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
- 3 Finalize com a cebolinha verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita