Skip to content
Pratos Principais

Tartar de atum e molho agridoce

10 porções 25min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 90ml 6 colheres (sopa)
Suco de laranja 90ml 6 colheres (sopa)
Sal 0.8g 2 pitadas
Lombo de atum cru (picado na ponta da faca) 1kg 1 kg
Cebola roxa (finamente picada) 100g 1 unidade pequena
Pepino japonês (finamente picado) 150g 1 unidade pequena
Cebolinha-verde (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, coloque o SATIS!® BBQ Menu Asiático, o suco de laranja, o Azeite TERRANO® e o sal, e misture bem. Reserve
  2. 2 Em um bowl grande, coloque o atum, a cebola e o pepino, e misture. Junte o molho reservado e mexa até envolver todos os ingredientes. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
  3. 3 Finalize com a cebolinha verde e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para deixar a receita mais econômica, utilize as aparas do peixe.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio