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Saladas e Entradas

Tomate Recheado com Ricota e Alecrim

12 porções 35min

Ingredientes

Tomate Recheado com Ricota e Alecrim

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 15g 1 colher (sopa)
Tomate (firme) 2.2kg 12 unidades grandes
Ricota 420g 3 xícaras (chá)
Pão (torrado e moído) 200g 2 xícaras (chá)
Sal 0.8g 2 pitadas
Pimenta-do-reino (moída) 0.2g 1 pitada
Salsa (picada) 30g 1 e meia xícara (chá)
Queijo parmesão (ralado) 100g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes. Reserve.
  2. 2 Em um bowl médio, coloque a ricota, o Azeite TERRANO™, o pão, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture bem.
  3. 3 Recheie os tomates, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  4. 4 Retire do forno e sirva em seguida.
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Dicas do Chef

Utilize sobras de pão para fazer o recheio.

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