Petiscos
Torresmo de rolo
10 porções
1h55min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Sabor A Mi® Com Pimenta | 10g | 2 colheres (chá) |
Barriga suína | 1g | 1 kg |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque a barriga suína e o SABOR A MI®, misture e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
- 2 Em uma superfície limpa, enrole a barriga e amarre com barbante. Transfira para uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
- 3 Corte a barriga em fatias de 3 cm, mantendo o formato enrolado. Frite em imersão por 15 minutos ou até ficar crocante.
- 4 Retire do fogo e escorra. Corte cada fatia em 6 pedaços e sirva em seguida.
Avalie essa receita