Saladas e Entradas
Tortinha Cremosa de Batata
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Purê de Batatas Ajinomoto® | 200g | 2 xícaras (chá) |
Água | 800ml | 4 xícaras (chá) |
Ovo | 50g | 1 unidade |
Farinha de trigo | 55g | meia xícara (chá) |
Requeijão cremoso | 100g | meia xícara (chá) |
Muçarela (ralada) | 100g | 1 xícara (chá) |
Brócolis (cozidos, picados) | 200g | 1 maço pequeno |
Modo de prepraro
- 1 No copo do liquidificador, coloque o Purê de Batatas Ajinomoto®, a água, o ovo, a farinha de trigo e o requeijão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para um bowl médio, junte a muçarela e o brócolis, e misture.
- 2 Distribua a massa em forminhas redondas de fundo removível de 10 cm de diâmetro, previamente untadas e enfarinhadas.
- 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita