Skip to content
Saladas e Entradas

Tortinha Cremosa de Batata

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Purê de Batatas Ajinomoto® 200g 2 xícaras (chá)
Água 800ml 4 xícaras (chá)
Ovo 50g 1 unidade
Farinha de trigo 55g meia xícara (chá)
Requeijão cremoso 100g meia xícara (chá)
Muçarela (ralada) 100g 1 xícara (chá)
Brócolis (cozidos, picados) 200g 1 maço pequeno

Modo de prepraro

  1. 1 No copo do liquidificador, coloque o Purê de Batatas Ajinomoto®, a água, o ovo, a farinha de trigo e o requeijão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para um bowl médio, junte a muçarela e o brócolis, e misture.
  2. 2 Distribua a massa em forminhas redondas de fundo removível de 10 cm de diâmetro, previamente untadas e enfarinhadas.
  3. 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Os brócolis cozidos podem ser substituídos por outros ingredientes como presunto picado e couve-flor cozida. 2. Sirva acompanhado de salada.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio