Skip to content
Saladas e Entradas

Vinagrete de lula com maçã verde

10 porções 35min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 7g meia colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 60ml 4 colheres de (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Lula (em cubos pequenos) 600g 3 xícaras de (chá)
Maçã verde (cortada em cubos pequenos) 350g 2 unidades
Cebola roxa (cortada em cubos pequenos) 150g 1 unidade média
Salsa (picada) 5g 1 colher (sopa)
Vinagre de maçã 15ml 1 colher (sopa)
Sal 2.5g meia colher (chá)
Pimenta-do-reino 1.5g meia colher (chá)

Parece difícil mas não é! Aprenda a fazer esta deliciosa receita para incrementar o seu cardápio.

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN ½, disponha a lula e tempere com o HONDASHI® Profissional.
  2. 2 Em uma “sauteuse” média, coloque 3 colheres (sopa) de Azeite TERRANO™, e leve ao fogo médio para aquecer. Coloque a lula e refogue 5 minutos, ou até que fique cozidas.
  3. 3 Em um bowl médio
  4. 4 Coloque as lulas, a maçã, a cebola roxa e a salsinha. Adicione o vinagre, restante do Azeite TERRANO™, o sal e a pimenta, e misture. Reserve na geladeira por 20 minutos para tomar gosto. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Hot roll de salmão com molho tarê

    Saladas e Entradas

    Hot roll de salmão com molho tarê

    10 porções 30min
    Ver receita
  • molho para salada 2 banner 06 02 2025 o7kjp

    Saladas e Entradas

    Molho para Salada

    10 porções 5min
    Ver receita
  • carpaccio de salmao marinado 1920x1080 06 02 2025 mdulp

    Saladas e Entradas

    Carpaccio de salmão marinado

    10 porções 15min
    Ver receita
  • salada de lentilha 1920x1080 31 10 2024 uhd90

    Saladas e Entradas

    Salada de Lentilha

    10 porções 40min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio