Massas e Pizzas
Yakissoba Misto
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Cenoura (em tiras finas) | 100g | Meia unidade grande |
Cebola (cortada em tiras finas - julienne) | 100g | Meia unidade grande |
Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) | 200g | 2 xícaras (chá) |
Repolho (em tiras grossas) | 100g | 3 folhas médias |
Água | 150ml | 10 colheres (sopa) |
Saquê mirim | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Óleo de gergelim (torrado) | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Amido de milho | 16g | 2 colheres (sopa) |
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Macarrão para yakissoba (cozido "al dente") | 400g | 2 embalagens |
Peito de frango (iscas finas) | 500g | 1 unidade pequena |
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) | 500g | 1 pedaço médio |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o Molho Shoyu Concentrado SATIS!® e a água, misture. Junte o saquê, o óleo de gergelim e o amido, misture bem e reserve.
- 2 Em uma wok (ou frigideira) grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão e deixe por 5 minutos, ou até começar a dourar, sem mexer muito para não quebrar demais o macarrão. Transfira para uma GN ½ e reserve.
- 3 Na mesma wok, coloque o restante do óleo e volte para o fogo alto. Acrescente o frango e a carne e refogue por 5 minutos, até dourar. Retire da wok e reserve.
- 4 Na mesma wok, adicione a cenoura, a cebola, os brócolis e o repolho, refogue por 5 minutos, ou até dourar. Volte o frango e a carne refogados, e aqueça por mais 2 minutos. Acrescente o molho reservado e mexa por 3 minutos ou até encorpar. Distribua o refogado por cima do macarrão e sirva em seguida.
Avalie essa receita