Massas e Pizzas

Yakissoba Misto

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml 60 ml 4 colheres (sopa)
Água 150 ml 10 colheres (sopa)
Saquê mirim 60 ml 4 colheres (sopa)
Óleo de gergelim (torrado) 30 ml 2 colheres (sopa)
Amido de milho 16 g 2 colheres (sopa)
Óleo 60 ml 4 colheres (sopa)
Macarrão para yakissoba (cozido "al dente") 400 g 2 embalagens
Peito de frango (iscas finas) 500 g 1 unidade pequena
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) 500 g 1 pedaço médio
Cenoura (em tiras finas) 100 g Meia unidade grande
Cebola (cortada em tiras finas - julienne) 100 g Meia unidade grande
Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) 200 g 2 xícaras (chá)
Repolho (em tiras grossas) 100 g 3 folhas médias

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o Molho Shoyu Concentrado SATIS!® e a água, misture. Junte o saquê, o óleo de gergelim e o amido, misture bem e reserve.

2. Em uma wok (ou frigideira) grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão e deixe por 5 minutos, ou até começar a dourar, sem mexer muito para não quebrar demais o macarrão. Transfira para uma GN ½ e reserve.

3. Na mesma wok, coloque o restante do óleo e volte para o fogo alto. Acrescente o frango e a carne e refogue por 5 minutos, até dourar. Retire da wok e reserve.

4. Na mesma wok, adicione a cenoura, a cebola, os brócolis e o repolho, refogue por 5 minutos, ou até dourar. Volte o frango e a carne refogados, e aqueça por mais 2 minutos. Acrescente o molho reservado e mexa por 3 minutos ou até encorpar. Distribua o refogado por cima do macarrão e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Molho Shoyu Concentrado SATIS!® 870ml 60 ml 100,00% R$ 1,56
Água 150 ml 100,00% R$ 0,30
Saquê mirim 60 ml 100,00% R$ 1,06
Óleo de gergelim (torrado) 30 ml 100,00% R$ 1,00
Amido de milho 16 g 100,00% R$ 0,17
Óleo 60 ml 100,00% R$ 0,26
Macarrão para yakissoba (cozido "al dente") 400 g 100,00% R$ 3,51
Peito de frango (iscas finas) 500 g 71,90% R$ 4,08
Alcatra bovina (cortada em iscas finas) 500 g 86,20% R$ 14,22
Cenoura (em tiras finas) 100 g 86,20% R$ 0,27
Cebola (cortada em tiras finas - julienne) 100 g 65,36% R$ 0,16
Brócolis (divididos em ramos pré-cozidos “al dente” - branqueado) 200 g 39,10% R$ 0,24
Repolho (em tiras grossas) 100 g 74,10% R$ 0,10
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.