Seu Negócio

Confira todas as matérias publicadas na revista.

Revista - Negócios e Sabores

Capa da edição 12 revista Negócios e Sabores

O segredo para pratos com frutos do mar

Aprenda a preparar essa deliciosa moqueca de camarão com um toque especial só seu.

 

Vegetação farta

Um guia culinário de vegetais para você acompanhar o declínio do consumo de carne.

 

O futuro da gastronomia

Em entrevista, Priscilla Sabará, criadora da plataforma Foodpass, aponta o futuro da gastronomia enquanto entretenimento.

 

Jogo rápido

A era de ouro dos orgânicos, a febre do churrasco americano e mais tendências certeiras para o mercado de A&B em 2019.

Jogo Rápido

imagem ilustrativa de facas de cozinha

Facas de todo dia

Elaboramos um guia básico de facas por ilha para cozinhas profissionais.

Bate Bola

Imagem ilustrativa de plataforma digital

Gastronomia também é entretenimento

Saiba como Priscila Sabará, mesclou o entretenimento com gastronomia e criou o Foodpass.

Prato Principal

Foto de salada de manga verde

O verão chegou

Capriche no ar-condicionado e prepare-se para adotar um cardápio com receitas sazonais.

Dica de Cozinha

Foto dos sócios da rede de pizzarias Divina Increnca

Pizza sem encrenca

Veja como os sócios das pizzarias Divina Increnca desconstroem o que faz uma boa pizza e ensinam os segredos da massa.

Serviços

Foto de garçom com placa com dizeres 5 regras essenciais para o garçom

5 regras essenciais para o garçom

Conheça as 5 regras que devem ser seguidas, independentemente do tipo de serviço.