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Prato Principal

Sabor de origem

Revista Negócios e Sabores-ED.4

Publicado em 03.05.2019

Pratos representantes de culinárias regionais são uma ótima solução para transformar um cardápio semanal cansado em uma caixa de surpresas.

A virada do ano é uma boa época para dar uma refrescada em seu restaurante. A começar pelo menu semanal. Excluindo-se a quarta-feira, dia em que a feijoada reina absoluta nos quatro cantos do país (quase que por decreto), os outros quatro dias da semana merecem uma sacudida de vez em quando. Em vez de olhar o menu do vizinho, que tal experimentar pratos imbatíveis de outras regiões, talvez até de outros países? As receitas reunidas aqui são sucesso absoluto nas regiões de onde vêm, e há motivos de sobra: elas são fáceis de fazer, têm boa margem de lucro e ótimo aproveitamento. Basta caprichar no frescor dos ingredientes que o poder dos carros-chefes de outras regiões ficará evidente na satisfação dos clientes e no recheio de seu caixa.