Seu Negócio

Confira todas as matérias publicadas na revista.

Revista - Negócios e Sabores

Capa da edição 9 revista Negócios e Sabores

Frituras deliciosas

Aprenda técnicas profissionais para os três tipos de fritura: sauté, de panela e em imersão, + 5 receitas de alto rendimento.

 

Carta básica de vinhos

Selecione poucos e bons tintos e brancos para harmonizar com seu cardápio.

 

Olho nos óleos

Escolha o melhor óleo de fritura para seu estabelecimento, obtendo mais sabor e mais lucro.

 

Jogo Rápido

Imagem ilustrativa de embalagens de óleo

Óleos e gorduras

Como escolher o meio ideal para as frituras em seu restaurante.

Prato Principal

Foto ilustrativa de pastel

Deixa estalar

Seja qual for o estabelecimento, alimentos feitos em óleo são território farto para atrair clientes e lucros de uma só vez.

Bebidas

Foto de vinho branco e vinho tinto

Carta básica de vinhos

Não precisa ser sommelier para colocar alguns vinhos em seu cardápio, e isso pode fazer maravilhas no seu ticket médio.

Dica de Cozinha

Foto da Chef Sayuri Tsuji

Capriche na Apresentação

Aprenda a montar montar um prato atrativo aos olhos.