Caldo Sazón® Profissional Carne
Descrição:
Com sabor equilibrado de carne e condimentos e teor de sal ajustado, o Caldo SAZÓN® Profissional Carne valoriza preparações culinárias no ambiente profissional. Garante sabor marcante, rendimento elevado e padronização de receita, permitindo ao operador manter o controle sensorial da entrega sem abrir mão da praticidade.
Utilização:
Preparo de 1 litro de caldo: dissolver 3 colheres (chá) do preparado (14,5 g) em 1 litro de água fervente.
Recomendado para uso em molhos, sopas, massas, risotos, recheios e preparações salgadas em geral.
Condições de armazenamento:
Embalagem original fechada: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Validade:
Embalagem fechada: 24 meses
Embalagem:
Disponível em 1,1 kg – ideal para cozinhas de grande porte, centrais de produção e operadores que buscam rendimento com padronização de sabor e controle de custo por porção.
Sabor, rendimento e padronização para preparações profissionais
Conheça os benefícios
Preparos
Preparo de 1 litro de caldo
Dissolva 3 colheres (chá) do preparado para Caldo SAZÓN® Carne (14,5 g) em 1 litro de água fervente.
Informações nutricional

Ingredientes
Sal, amido de milho1, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal2, condimento preparado à base de extrato de levedura, carne bovina desidratada2, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corante caramelo IV, corante natural urucum, aromatizantes e acidulante ácido cítrico. Alérgicos: Contém derivados de soja e de cevada. Pode conter trigo, leite, ovo, aveia, centeio e peixe. CONTÉM GLÚTEN. (1) Informação contemplada no Item 12 - OGM, deste documento. (2) Fornece quantidades não significativas de gorduras. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.