Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar
Descrição:
Com sabor marcante de camarão e condimentos balanceados, o Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar foi desenvolvido para valorizar receitas com peixes e frutos do mar, agregando sabor, praticidade e padronização ao preparo. Indicado para operadores que buscam rendimento e entrega sensorial consistente em grandes volumes, mantendo espaço para a personalização pelo chef.
Utilização:
Preparo de 1 litro de caldo: dissolver 3 colheres (chá) do preparado (14,5 g) em 1 litro de água fervente.
Recomendado para uso em risotos, massas, molhos, grelhados, ensopados, recheios e pratos com pescados ou frutos do mar.
Condições de armazenamento:
Embalagem original fechada: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Validade:
Embalagem fechada: 12 meses
Embalagem:
Disponível em 1,1 kg – ideal para cozinhas de grande porte, centrais de produção e operadores que buscam rendimento com padronização de sabor e controle de custo por porção.
Sabor, rendimento e padronização para preparações profissionais
Conheça os benefícios
Preparos
Preparo de 1 litro de caldo
Dissolva 3 colheres (chá) do preparado para Caldo SAZÓN® para Frutos do Mar (14,5 g) em 1 litro de água fervente.
Informações nutricional

Ingredientes
Sal, amido de milho1, açúcar, gordura vegetal2, alho (ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO), aipo, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante aroma idêntico ao natural de camarão, antiumectante fosfato tricálcico, corante natural urucum e acidulante ácido cítrico. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite, trigo, ovo, cevada, aveia, centeio e peixe. CONTÉM GLÚTEN. (1) Informação contemplada no Item 12 - OGM, deste documento. (2) Fornece quantidades não significativas de gorduras. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.