Caldo Sazón® Profissional Legumes
Descrição:
Com sabor equilibrado de legumes e condimentos, o Caldo SAZÓN® Profissional Legumes realça o sabor das preparações com praticidade e padronização. Ideal para operadores que buscam rendimento, controle de insumos e consistência no resultado final, permitindo ainda o toque final do chef na finalização das receitas.
Utilização:
Preparo de 1 litro de caldo: dissolver 3 colheres (chá) do preparado (14,5 g) em 1 litro de água fervente.
Recomendado para uso em sopas, cremes, purês, risotos, massas, molhos leves e preparações vegetais em geral.
Condições de armazenamento:
Embalagem original fechada: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Validade:
Embalagem fechada: 24 meses
Embalagem:
Disponível em 1,1 kg – ideal para cozinhas de grande porte, centrais de produção e operadores que buscam rendimento com padronização de sabor e controle de custo por porção.
Sabor, rendimento e padronização para preparações profissionais
Conheça os benefícios
Preparos
Preparo de 1 litro de caldo
Dissolva 3 colheres (chá) do preparado para Caldo SAZÓN® Legumes (14,5 g) em 1 litro de água fervente.
Informações nutricional

Ingredientes
Sal, amido de milho1, açúcar, gordura vegetal2, maltodextrina, aipo, cenoura, cúrcuma (ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO), condimento preparado à base de extrato de levedura, batata, realçador de sabor glutamato monossódico e aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de soja, de trigo e de cevada. Pode conter leite, ovo, aveia, centeio e peixe. CONTÉM GLÚTEN. (1) Informação contemplada do Item 12 - OGM, deste documento. (2) Fornece quantidades não significativas de gorduras. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.