Pratos Principais
Pernil assado
26 porções
2h30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Louro | 30g | 6 colheres (chá) |
Sal | 15g | 3 colheres (chá) |
Cachaça | 100ml | Meia xícara (chá) |
Pernil suíno (limpo) | 3kg | 1 peça |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a cachaça, misture e reserve.
- 2 Com o auxílio de uma faca, faça furos na superfície do pernil e acomode-o em um bowl grande. Regue com a marinada reservada, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
- 3 Disponha o pernil em uma GN, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas. Na metade do tempo, vire a peça de pernil, regue com o restante da marinada, cubra novamente e volte para o forno.
- 4 Remova o papel-alumínio e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
- 5 Retire do forno, fatie e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
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