Acompanhamentos
Farofa natalina
10 porções
15min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|---|---|---|
| Creme de Cebola Ajinomoto® | 30g | 3 colheres (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15ml | 1 colher (sopa) |
| Bacon (cortado em cubos) | 240g | 2 xícaras (chá) |
| Manteiga sem sal | 120g | 8 colheres (sopa) |
| Farinha de mandioca crua | 300g | 2 xícaras (chá) |
| Uva passa preta (sem sementes) | 130g | 1 xícara (chá) |
| Salsa (picada) | 20g | meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos, ou até dourar.
- 2 Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca, a uva-passa e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita
