Skip to content
Acompanhamentos

Farofa natalina

10 porções 15min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 15ml 1 colher (sopa)
Bacon (cortado em cubos) 240g 2 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 120g 8 colheres (sopa)
Farinha de mandioca crua 300g 2 xícaras (chá)
Uva passa preta (sem sementes) 130g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos, ou até dourar.
  2. 2 Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca, a uva-passa e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

O Creme de Cebola Ajinomoto® tempera e substitui a cebola “in natura”.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio