Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Sobrecoxa de frango (sem pele, sem osso, cortada em cubos médios) | 1 kg | 1 kg |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Molho Barbecue Menu Asiático SATIS!® | 100 g | 5 colheres (sopa) |
Suco de laranja | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Ovo (batido) | 100 g | 2 unidades |
Farinha de trigo | 55 g | Meia xícara (chá) |
Amido de milho | 100 g | 1 xícara (chá) |
Gergelim branco (torrado) | 3 g | 1 colher (chá) |
Cebolinha-verde (picada) | 5 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque os pedaços de frango e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
2. Em uma panela pequena, coloque o SATIS!® BBQ Menu Asiático e o suco de laranja e leve ao fogo médio para aquecer. Cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
3. Passe o frango pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de trigo previamente misturada ao amido de milho. Retire o excesso e frite em imersão em óleo quente, por 4 minutos, ou até que fiquem dourados por todos os lados. Escorra para retirar o excesso de óleo.
4. Transfira para um bowl grande, junte o molho reservado e misture bem, até envolver todos os pedaços de frango. Finalize com o gergelim e a cebolinha-verde, e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sobrecoxa de frango (sem pele, sem osso, cortada em cubos médios) | 1 kg | 76,30% | R$ 5,55 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ 0,01 | ||||
Molho Barbecue Menu Asiático SATIS!® | 100 g | 100,00% | R$ 5,00 | ||||
Suco de laranja | 100 ml | 56,50% | R$ 0,14 | ||||
Ovo (batido) | 100 g | 100,00% | R$ 0,51 | ||||
Farinha de trigo | 55 g | 100,00% | R$ 0,18 | ||||
Amido de milho | 100 g | 100,00% | R$ 1,09 | ||||
Gergelim branco (torrado) | 3 g | 100,00% | R$ 0,06 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 5 g | 84,70% | R$ 0,03 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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