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Fettuccine com abóbora, parmesão e alecrim

12/09/2017 • 10:33 AM
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Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Manteiga sem sal, em ponto de pomada 100 g meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Alecrim 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Abóbora japonesa, com casca, sem sementes, cortada em tiras finas 300 g -
Macarrão fettuccini, cozido 500 g 1 pacote
Queijo parmesão ralado 100 g 1 xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e reserve.

2. Em uma frigideira grande, coloque uma colher de sopa da manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Frite as fatias de abóbora aos poucos, colocando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar. Reserve-as dispostas em uma GN.

3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e leve ao fogo médio para derreter. Junte o fettuccini, a abóbora e o parmesão. Misture até que os ingredientes estejam bem incorporados. Sirva em seguida.


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:40:00

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