Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal Terrano® - Sabor Frango | 320 g | 5 xícaras (chá) |
Água gelada | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Farinha de trigo | 50 g | 5 colheres (sopa) |
Farinha para empanar (panko) | 130 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar.
2. Divida em 30 porções, modele em esferas e achate delicadamente a superfície. Em seguida, passe os bolinhos na farinha de empanar.
3. Frite-os, aos poucos, em imersão, no óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal Terrano® - Sabor Frango | 320 g | 100,00% | R$ 22,29 | ||||
Água gelada | 600 ml | 100,00% | R$ 1,19 | ||||
Farinha de trigo | 50 g | 100,00% | R$ 0,17 | ||||
Farinha para empanar (panko) | 130 g | 100,00% | R$ 1,88 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas