Revista - Negócios e Sabores
Aqueça seu faturamento
Receitas de inverno para esquentar seu cardápio e a circulação na casa nos meses frios.
Corte custos com inteligência
Aprenda a enxugar os gastos de seu restaurante sem perder a mão ou a clientela.
Crie uma brigada de elite
Dicas para melhorar a eficiência de sua equipe no salão.
Prato Principal
Aqueça seu faturamento
Pratos com ingredientes simples, quentes e que possam ser partilhados atraem clientes e permitem uma boa margem de lucro.
Gestão
6 dicas para criar uma brigada de elite
Conversamos com Heloisa Mãder Velloso para saber como, em poucos passos preparar uma brigada de salão entrosada.
Marketing
Admirável negócio novo
Google, Facebook, Instagram, Twitter: as ferramentas de marketing na rede não são só mais um capricho.
Finanças
A difícil arte de cortar custos
Aprenda a transformar a gestão de custos em trabalho sistemático e a evitar cortes que tirem o sabor de seu negócio.
Marketing
Collab: o conceito já bem aplicado no mundo da moda chega à gastronomia
Unir forças, dar as mãos, fortalecer a sua rede – real e digital. Esses são os pilares-base de uma collab – que nada mais é...
Finanças
Pop up: oportunidade para reinventar o seu modelo de vendas
Uma lição que ficou da pandemia é a necessidade de renovação, de pensar fora da caixa e de se reinventar. Do...
Marketing
Oferecer marmitas no cardápio é oportunidade de restaurantes fugirem da crise
Com a alta da inflação, Brasileiros preferem levar comida ao trabalho a comer próximos.
Marketing
7 mitos que todo empreendedor deveria rever na gestão dos negócios.
Entrevista especial com o chef associado da Pizzaria 1900 e empresário Erik Momo.
Marketing
Onda vegetariana deve se tornar cada vez mais forte em restaurantes
Houve, segundo as entrevistas feitas com 2 mil pessoas de todo o Brasil, um crescimento do estilo de vida “flexitariano”
Marketing
Cada vez mais clientes buscam experiências marcantes
A experiência está em fazer algo que agrade seu cliente com aquilo que está a seu alcance
Gestão
Saiba como explorar as datas comemorativas do mês de junho
Datas comemorativas do mês de Junho
Gestão
O cuidado com os detalhes.
Para oferecer uma boa experiência, é preciso ir além.
Finanças
Como reduzir o custo por mercadoria vendida
CMV
Gestão
Abrir um negócio: seis etapas vitais para quem quer empreender na área de alimentos e bebidas.
Quando o hobby aspira virar negócio.
Marketing
Aumente o faturamento aproveitando melhor o seu relacionamento com os clientes.
Estreitar a relação com seus clientes pode aumentar o ticket médio
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5 dicas para receber a criançada no seu restaurante
Se você quer receber bem a criançada no seu restaurante, confira algumas dicas
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7 estratégias para o seu restaurante vender mais durante a Copa
Os torneios de futebol trazem oportunidades para você oferecer experiências novas aos seus clientes
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6 pontos de atenção ao preparar o seu restaurante para as festas de final de ano
Melhore a experiência do seu cliente e evite gastos desnecessários.
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8 dicas para evitar acidentes no seu restaurante
Veja como ter um protocolo de segurança ocupacional pode proteger seus colaboradores
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5 dicas para melhorar a apresentação de seus pratos
Veja por que a apresentação é tão importante quanto a escolha do menu
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10 passos para ter uma cozinha mais organizada!
Saiba como uma cozinha estruturada pode melhorar a produtividade do seu restaurante.
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5 dicas para reduzir o uso de plástico no seu restaurante
Descubra maneiras de tornar seu estabelecimento mais sustentável, reduzindo a geração de resíduos plásticos em seu dia a dia...
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3 motivos para investir no mercado de Food Service
Cresce o número de vagas no setor no primeiro trimestre de 2023
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Shoyu Concentrado SATIS!®
Novidade para sua cozinha!
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5 dicas de como treinar sua equipe de garçons
Veja como garantir um atendimento de excelência para os seus clientes em seu restaurante.
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Que tal preparar seu restaurante para o Dia dos Pais?
Um cardápio especial e decorações para a data podem trazer novos clientes
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7 dicas de como preparar o seu restaurante para a primavera
A estação mais colorida do ano chegou, trazendo consigo a chance de conquistar os seus clientes.
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5 dicas para aproveitar melhor os alimentos no seu restaurante
Conheça as ações que você pode implementar no seu negócio para reduzir o desperdício de alimentos
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5 maneiras de deixar o seu restaurante mais atraente para os clientes vegetarianos
De acordo com a pesquisa realizada pelo IBOPE, cerca de 30 milhões de brasileiros não comem carne
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7 Dicas para promover o seu restaurante na Black Friday
Descubra como destacar o seu negócio em uma das datas mais importantes do comércio brasileiro
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Saiba como fazer parcerias com influenciadores digitais para o seu restaurante
Entenda os cinco passos para uma estratégia de marketing de influência que você pode aplicar no seu negócio para atrair mais...
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5 passos para fazer o planejamento anual do seu estabelecimento
Com o fim do ano chegando, é hora de organizar o seu restaurante para receber seus clientes em 2024
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7 formas de preparar o seu restaurante para as festas de fim de ano
Fique atento às confraternizações que vão além das festas de Natal e Ano Novo
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Comfort Food: 5 dicas de como aplicar essa tendência no seu restaurante
Entenda como as refeições afetivas têm ganhado cada vez mais espaço nas cozinhas profissionais
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6 dicas de como preparar o seu restaurante para o Carnaval
Saiba como atrair mais clientes para o seu estabelecimento nessa época do ano
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Prepare seu restaurante e ofereça um almoço de Páscoa especial
Confira dicas imperdíveis para você colocar em prática no seu estabelecimento nessa data sazonal
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Veja como aproveitar o Dia dos Namorados no seu restaurante
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Conheça as diversas formas de vender os pratos do seu menu e fazer o seu negócio faturar ainda mais.
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Aproveite o Dia das Crianças para conquistar novos clientes
Pensar em cardápio, ambiente e atividades especiais para os pequenos pode trazer ótimos resultados
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O Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service é o nº 1 no Japão e vai ser a sensação do seu restaurante!
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A nova sensação nos restaurantes: conheça o Gyoza Congelado da Ajinomoto® Food Service
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