Skip to content
Pratos Principais

Chilli vegetariano

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Coentro (picado) 5g 1 colher (sopa)
Água gelada 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Óleo 60ml 4 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100g Meia xícara (chá)
Alho (picado) 6g 2 dentes
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) 10g 2 unidades médias
Feijão carioquinha 400g 2 xícaras (chá)
Caldo do cozimento do feijão 300ml 1 xícara e meia (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
  2. 2 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e a pimenta, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto®, os grãos de feijão, o caldo do cozimento e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até encorpar.
  3. 3 Retire do fogo, salpique com o coentro e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Sirva com nachos (totopos). 2. Se preferir, coloque mais 5 g de pimenta para aumentar a picância da preparação.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio