Pratos Principais
Chilli vegetariano
10 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Coentro (picado) | 5g | 1 colher (sopa) |
Água gelada | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100g | Meia xícara (chá) |
Alho (picado) | 6g | 2 dentes |
Pimenta dedo de moça (sem sementes, picada) | 10g | 2 unidades médias |
Feijão carioquinha | 400g | 2 xícaras (chá) |
Caldo do cozimento do feijão | 300ml | 1 xícara e meia (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
- 2 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e a pimenta, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o Extrato de Tomate Ajinomoto®, os grãos de feijão, o caldo do cozimento e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até encorpar.
- 3 Retire do fogo, salpique com o coentro e sirva em seguida.
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