Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal Terrano® - Sabor Frango | 320 g | 5 xícaras (chá) |
Água gelada | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Alho-poró (cortado em rodelas finas) | 92 ml | 1 talo |
Batata (cozida e espremida) | 1 kg | 1 kg |
Sal | 0,4 g | 1 pitada |
Requeijão culinário | 400 g | 2 xícaras (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Reserve.
2. Em uma panela média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a alho-poró e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e frite por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e transfira para uma GN ½ e reserve.
3. Em outra panela, coloque o restante do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata espremida, o sal, o requeijão e a salsa, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo e distribua sobre o refogado reservado, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal Terrano® - Sabor Frango | 320 g | 100,00% | R$ 22,29 | ||||
Água gelada | 600 ml | 100,00% | R$ 1,19 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ 1,89 | ||||
Alho-poró (cortado em rodelas finas) | 92 ml | 92,60% | R$ 1,56 | ||||
Batata (cozida e espremida) | 1 kg | 94,30% | R$ 2,86 | ||||
Sal | 0,4 g | 100,00% | R$ 0,00 | ||||
Requeijão culinário | 400 g | 100,00% | R$ 9,50 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ 0,50 | ||||
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 100,00% | R$ 4,40 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas